2015年12月17日

洗澡忽冷忽熱怎麼辦?

洗澡水溫的穩定將決定你洗澡的舒適度!
一般人總認為要改善忽冷忽熱,找一台恆溫熱水器問題就解決了!?
熱水器迷思
faucet-set2
事實上熱水器並不能真正改善忽冷忽熱的問題,因為熱水器只提供了穩定的熱水溫度,但洗澡時並不只使用到熱水,而是冷熱水混合使用,這樣一來,混合的水還會恆溫嗎?
即使熱水器設定溫度40度,完全不開冷水只使用熱水,雖然水溫穩定了,但少了冷水水量,洗澡水量只剩下一半,這樣的水量,洗澡可以舒適暢快嗎?何況萬一其他地方同時用熱水,例如洗手台、馬桶、廚房等…,熱水水量可能就只剩潺潺細流了。
  faucet-set3
解決辦法
 要如何達到一開水就恆溫,還不會只剩下潺潺流水呢?
最好的方法就是在出水口把關!
恆溫水龍頭的控溫原理是透過控溫器的熱漲冷縮原理,不須用電,安全又安心
溫控器混和冷熱水,出水溫度設定38度,出水就是38度,不會因為其它地方同時用水而出現忽冷忽熱的情況。
安全鈕的防燙機制,需按下按鈕才可旋向高於38度的熱水,避免家中長輩、小孩誤轉把手防止被熱水燙傷。
恆溫水龍頭讓洗澡不再忽冷忽熱,水量充足,洗澡不再受罪,給家人安全又舒適的洗澡時光。

沒有留言:

張貼留言